Ягоды Годжи

Ягоды Годжи

Натуральные ягоды Годжи. Минус 4 кг ежемесячно никаких диет и тренировок!

Артикул: 28336466
В наличии
780 Р 518 Р


Посмотрите сюжет о ягодах годжи

Тысячелетиями на востоке были известны чудесные целебные свойства ягод Годжи. В западном мире, как и многие другие древние знания, уникальные ягоды стали доступны лишь в последние десятилетия.

Полезные свойства ягод Годжи:

 

* укрепление иммунной системы

 

* сохраняют молодость

 

* понижают уровень сахара в крови

 

* предупреждение раковых заболеваний

 

* улучшают состояние кожи

 

* Улучшают сон, помогают бороться с бессонницей

 

* усиление репродуктивных функций

 

* поддержка здоровья глаз

 

* нормализация почечной активности

 

* очищение крови и укрепление сосудов

 

* способствуют снижению веса

 

Интересные факты

Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, 4 незаменимые полисахарида

 

Полисахариды, входящие в состав ягод годжи, являются пищей для сапрофитной микрофлоры кишечника и поддерживают её оптимальный состав и жизнеспособность. Можно с уверенностью сказать, что ягоды годжи могут омолодить кишечник.

 

Отмечено, что ягоды ГОДЖИ могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять молодость как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные, и костные ткани.

 

В Китае ягоды ГОДЖИ издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии.

 

Комплекс полисахаридов, которые не встречаются вместе больше ни в одном растении на земле, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин.

 

Наука подтвердила древнюю мудрость – ягоды ГОДЖИ увеличивают содержание тестостерона в крови, усиливая тем самым либидо, как у мужчин, так и у женщин.

 

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке ГОДЖИ, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды ГОДЖИ.

 

Австралийский журнал "Bazar" сотворил в 2004 году сенсацию, написав о антицеллюлитных свойствах ягод ГОДЖИ.

 

Доктор Эл Минделл, длительное время изучавший эти ягоды, выпустил книгу, в которой назвал 33 причины включить в рацион эти чудо ягоды.

Состав ягод Годжи:

68% углеводов

12% протеинов

10% клетчатки

10% жира

на 100г ягод 370 калорий

11 минералов

18 аминокислот

6 основных витаминов

8 полисахаридов и 6 моносахаридов

5 ненасыщенных жирных кислот

5 каротиноидов

множество фенолов, известных своими антиоксидантными свойствами

Количества на 100г ягод (дневная норма по DRI):

112мг кальция (8-10%)

1,132мг калия (24%)

9г железа (100%)

2мг цинка (18%)

50мг селена (91%)

1,2% витамина B2 (100%)

Витамин С. Содержание витамина С очень сильно варьируется от 29мг до 148мг на 100г сухих ягод (от 32% до 163%)

7мг бетакеротина

Количества зеаксантина тоже сильно варьируются от 2,4мг до 200мг на 100г сухих ягод.

До 77% процентов каратеноидов в ягодах Годжи - зеаксантин.

Полисахариды составляют 31% от веса мякоти ягод.

 Как употреблять ягоды Годжи?

 Употреблять сушеные ягоды очень просто, в чистом виде или предварительно замочив в воде, добавлять в коктейли, салаты, десерты, сухие завтраки, выпечку и т.д. попробуйте ягоды в сушёном виде, также можно 1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.




Категории: Кондитерские изделия Лекарственные средства

Ягоды Годжи отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!