Преображаем квартиру, ремонтируем, изменяем, улучшаем

31 октября 2016

Капитальный ремонт квартир — это длительный, сложный, трудоемкий процесс, подготовка к которому занимает несколько этапов:

- выбор подрядчика;

- заключение договора;

- разработка архитектурного проекта по перепланировке помещений;

- получение разрешительной документации на проведение перепланировки;

- разработка дизайн-проекта;

- составление сметы;

- выбор поставщика строительных и отделочных материалов;

- закупка и транспортировка материалов.

Скорость и качество выполняемых работ зависят от квалификации и опыта мастеров, работа которых должна контролироваться на протяжении всего ремонта, не зависимо от этапа. Контроль за выполнением работ осуществляется прорабом, дизайнером и владельцем. Ежедневно рабочим выдается наряд на выполнение определенного объема работ, формулируются задачи. По завершении рабочего дня убирается мусор, и помещение подготавливается для следующего дня работы. 

Подрядчики – компании по ремонту квартир, принимают к себе на работу только квалифицированных специалистов, соискатели проходят жесткий отбор, прежде, чем получить место. Такой подход позволяет предоставить услугу по ремонту квартир высокого качества, выдержать конкуренцию на строительном рынке и обеспечить гарантии своим заказчикам. С клиентами работают мастера своего дела – архитекторы, дизайнеры, строители и мастера, которые своими знаниями, возможностями и умением создают комфортные  условия для проживания, помогают преобразовать по Вашему желанию квартиру, создают в ней уютную атмосферу. К Вашим услугам лучшие решения, тренды, стилевые решения, новейшие технологии и современные материалы.    

Ценовой аспект ремонта во многом зависит от выбора строительных и отделочных материалов, а также от выбора поставщиков. Во многих компаниях существуют скидки на приобретение определенных материалов, поскольку с их производителями заключены долгосрочные контракты на поставку.

Прежде, чем назначать цену ремонта на объект выезжает специалист, который определяет примерный объем работы и после этого озвучивает предварительную цену. Далее выбирается стиль интерьера, в соответствие с этим просчитывается необходимое количество материалов и составляется смета с учетом различных видов работы. В черновом варианте цена ремонта готова. Для более детального расчета цены учитываются технологические особенности создания интерьерных композиций, выбор производителя отделочных материалов, транспортные расходы и необходимость перепланировки.