Обзор самокатов

12 сентября 2016

Выбор самоката является довольно сложным процессом для родителей. Он должен быть легким, безопасным, соответствовать вкусу ребенка и его возрасту. Есть особенно популярные модели, надежность которых проверена множеством маленьких водителей, а счастливый ребенок всегда сделает довольными папу и маму.

Скутер Kiddieland 3-х колесный

Данная модель оформлена в стиле 3-х любимых диснеевских персонажей: Минни-Маус, Микки-Маус, Холодное сердце. На рынке представлено небольшое количество самокатов, подходящих для деток возрастом от 1 года (выдержит нагрузку до 20 кг). Большие передние колеса гарантируют устойчивость, даже если кроха просто стоит. Он может не только надолго увлечь ребенка, но и будет развивать его общую моторику. На руле есть кнопочки, нажимая на них, карапуз будет слушать музыку и веселые звуки, смотреть на огоньки поворотов.

Трехколесный самокат с сиденьем I-Trike Maxi

Детки возрастом от 2-х лет не могут так маневрировать, как их старшие товарищи, поэтому желательно обратить внимание на варианты с двумя колесами спереди. I -Trike Maxi оснащен широким сиденьем, оно с легкостью крепится в трех положениях, под рост ребенка. В непогоду или если у малыша сначала не получается кататься, то его смело можно использовать в качестве беговела. Затем скутер будет расти вместе с ребенком, так как длина ручки регулируемая. Порадует и цветовая гамма – в ассортименте представлены модели фиолетового, салатного, голубого и других ярких цветов.

Скутер Peppa 3-х колесный

Британский мультфильм «Свинка Пеппа» покорил сердца малышей своей познавательностью, а взрослых – тонким чувством юмора. Увидев подобный транспорт перед собой, поклонник Пеппы придет в полный восторг. Трехколесный скутер предназначен для деток от 3-х лет (максимальная нагрузка 40 кг). Диаметр переднего колеса составляет 15 см, а задних – 13 см, так что модель маневренная и ребенок без проблем сможет управлять самостоятельно и не бояться при этом упасть, также есть ножной тормоз. Идеальный вариант, если это первый транспорт малыша. Пропеллер, звонок и корзина с веселой свинкой могут быть задействованы в игре и будут развивать сообразительность карапуза.

Самокат алюминиевый Beles с подножкой

Деток постарше интересуют более профессиональные варианты, которые смогут преодолевать большие расстояния. Двухколесный транспорт с подножкой подойдет ребятам от 7 лет. Полиуретановые колеса прослужат не один год, так же как и металлический корпус. Простой и качественный вариант отлично подойдет тем, кто уже умеет кататься и тем, кто собирается только учиться.

Учитывая возраст и предпочтения ребенка выбрать самокат не сложно, особенно если брать во внимание популярные модели рассмотренные выше.

Источник kingdomtoys.com.ua