Лазерный дальномер BOSCH PLR 50 C

3 марта 2016

Дальномер – это устройство, которое позволяет бесконтактно определить расстояние до объекта с практически мгновенным получением результатов на дисплей. Лазерные дальномеры дают возможность производить измерения до вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей. Еще могут проводиться замеры до конкретных точек или в труднодоступных участках, даже при условии больших расстояний. Прибор разработан так, что его можно использовать как на открытом пространстве, так и в помещении. Прибор идеален при ремонтных работах, строительстве, различных монтажных работах и даже в разработке ландшафтного дизайна.

Дальномеры для ремонтных и строительных работ

Лазерные дальномеры – это небольшие устройства, которые идеально ложатся в руку. Корпус моноблочный с крупным дисплеем. Самыми надежными считаются дальномеры, выпускаемые под брендом Bosch. Различаются они в дальности своей деятельности, погрешности и набором функций.

Лазерный дальномер PLR 50 C от Bosch

На рынке измерительной техники появился новый эталон совершенства – лазерный дальномер Bosch plr 50c. Этот прибор универсален, его можно использовать как для бытовых целей, так и профессиональных.

Новая модель дальномера идеально совмещает в себе простоту работы с прибором и максимально широкий функционал.

Для удобства навигации прибор поствоен на основе сенсорной технологии. Дальномер plr 50c обладает уникальной концепцией интерфейса. Эта модель, как и ее предшественники, работает от пары батареек типа ААА. Измерения проводятся на дальность до 50 метров, погрешность составляет +/-2мм.

Этот уникальный в своем роде прибор имеет цветной, сенсорный ЖК-дисплей, диагональ которого 2.4". Есть возможность работы с устройством посредством подключения функции Bluetooth. Оно работает подключаясь к мобильному приложению PLR Measure & Go.

Особенности лазерного дальномера Bosch PLR 50 C

Измерение высоты до любой точки в пространстве при помощи функции косвенного измерения высоты

Измерение расстояния до 50 метров с точностью до 2 мм.

Используя упорную плиту, есть возможность делать замеры от углов для получения точных результатов. Также можно при помощи упорной плиты фиксировать прибор на кромках. Для измерения наклона достаточно выбрать соответствующую функцию. Все полученные измерения легко переносятся на ваш телефон или смартфон с помощью Bluetooth.

Автоматически проводятся измерения вычитания и сложения длины. Определение объема и площади необходимого помещения. После 10 измерений результаты автоматически сохраняются. Дальномеры от компании позволяют усовершенствовать ваш дом. Вы можете с легкостью выполнять любые строительные и ремонтные работы, а все расчеты на себя берет лазерный дальномер. Только компания Bosch может идеально совместить инновационные технологии и удобный совершенный дизайн. Простота дизайна, легкость использования, высокая точность измерений, высокое качество и надежность измерительного инструмента – все это Bosch.