СТРОИТЕЛЬНЫЙ НИВЕЛИР ADA BASIS X20 – ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС ЗАМЕРОВ

29 января 2016

Контрольно-измерительные приборы – основа безопасного, четко выверенного и размеченного строительства, ремонта и различных монтажных работ. Широкий ассортимент устройств, среди которых строительный нивелир занимает одну из ведущих позиций, позволяет подобрать инструмент, полностью соответствующий требуемым задачам.

Современные оптические строительные уровни разработаны на основе инновационных технологий, поэтому измеряют разность высот контрольных точек на одном базовом уровне с минимально разрешенной погрешностью. Это свойство гарантирует не только ровные стены, полы будущего дома, но и его конструктивную безопасность при сдаче в эксплуатацию. Среди производителей профессиональных измерительных инструментов, компания ADA – это точность замеров, простота технологического процесса, удобство использования прибора и его надежность вкупе с долговечностью. Один из строительных нивелиров – модель ADA Basis X20 показывает отличные результаты при замерах и гарантирует точность проведенной работы.

ОПТИЧЕСКИЕ УРОВНИ ADA – КАЧЕСТВО, ГАРАНТИИ ТОЧНОСТИ, ВЫСОКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА

Оптический нивелир ADA Basis X20, созданный на основе инновационных технологий, способен обеспечить четкую работу и выдавать точные показания, несмотря на вибрацию, резкие перепады температуры и другие негативные факторы. Обладая воздушным автоматическим компенсатором, устройство, после предварительной установки по круглому уровню выдает четкую линию визирования точно в горизонт. За точность установки отвечают три регулировочных винта, гарантирующие правильность регулировки прибора.

В основе технических свойств и качеств оптического уровня ADA модели Basis X20 лежат следующие параметры:

  • Для точных угловых измерений, прибор оснащен горизонтальным лимбом в 360°;
  • Зрительная труба прибора дает 20-кратное увеличение;
  • Допустимая погрешность (среднеквадратичная) – 2,5 мм/1км двойного хода, точность компенсатора ± 0,5 мм;
  • Устройство способно четко работать в температурных режимах от -25°С до +50°С.

Модель оптического строительного нивелира ADA Basis X20 обладает богатой комплектацией – в нее входят кейс для хранения, специальный ключ для настройки (юстировки) нитей, ключ-шестигранник и нитяной отвес. Устройство успешно используется в строительстве и при выполнении инженерных геодезических задач.

БЫСТРЫЙ ПОИСК, ВЫБОР, ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ УКРАИНЫ

Строительство требует ювелирной точности замеров и максимальной эффективности работы. Все, что вам нужно для этого – выбрать и заказать строительный нивелир ADA Basis X20 в интернет-магазине, который занимается доставкой не только по Киеву и Харькову, но и другим городам Украины. При этом вы будете избавлены от самостоятельных поисков, получите все гарантии качества, доступность цен и широкий ассортимент. При всех затруднениях с выбором – на помощь придет менеджер или консультант, который объяснит все технические нюансы прибора, поможет выбрать и оформить заказ.