ПРИХОЖИЕ ОТ ПИНСКДРЕВ - ЧТО ВЫБРАТЬ?

29 января 2016

Фабрика «ПинскДрев» добилась немалых успехов в области производства мебели. Все это благодаря современным дизайнерским решениям и применению новейших технологий изготовления. Компания выпускает широкий спектр продукции, в том числе и функциональные прихожие. В силу особенностей помещения данная мебель должна быть максимально компактной и при этом вместительной.

Разработчики «ПинскДрев» учли эту специфику и создали несколько серий по-настоящему удобных прихожих, которые экономят пространство и выгодно дополняют его. Все коллекции имеют свой узнаваемый дизайн и высокое качество исполнения.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕБЕЛИ

  • Материал изготовления – массив, МДФ или ДСП;
  • Покрытие – шпон или ламинат с имитацией натуральных фактур;
  • Фурнитура – испанская, немецкая, польская и российская;
  • Разные варианты конструкций – левые и правые стороны.

КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА ПРЕДЛАГАЕТ ФАБРИКА

Наполнение прихожей прежде всего зависит от ее площади. Для больших и просторных вестибюлей у компании «ПинскДрев» есть монолитные конструкции, глубиной 67 см, высотой 230 см и шириной 204 см. Это многофункциональная мебель для прихожей, которая совмещает в себе сразу несколько элементов – стойку с крючками, зеркальное полотно, полноценный шкаф, выдвижные ящики и обувницу с распашными дверями. Помимо этого, в системах предусмотрены открытые полки. Если площадь позволяет, то помещение можно заставить отдельными элементами интерьера, купленными в наборе. Для небольших пространств у «ПинскДрев» есть компактные решения, размером 90х38х220 см, которые включают в себя все необходимое.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРИХОЖИХ «ПИНСКДРЕВ»

Мебельная линейка компании постоянно расширяется и модернизируется. Все предметы предельно просты в сборке и выгодно подчеркивают достоинства помещения.

Основные серии прихожих производителя «ПинскДрев»

  • Эльба – современная, минималистичная мебель в мягких тонах;
  • Верди – предметы классического стиля с карнизами, филенками и медными элементами;
  • Энигма – компактная мебель светлых оттенков;
  • Вирджиния – эклектичная серия с красивым рисунком поверхности.

Предметы из одной и той же серии могут быть представлены в разных цветовых вариантах. Наиболее роскошными являются такие виды отделки, как черешня, слоновая кость и патинированый дуб рустикаль. Они подходят для воплощения интерьеров в стиле барокко, рококо и ампир.

Если прихожая больше тяготеет к современному дизайну, тогда ей подойдет гарнитур с оттенком болонского ореха и молочного дуба. Очень фактурно и интересно смотрится светлый ясень Шимо. Такая отделка будет уместна в интерьерах японского стиля и в бежевых тонах. Для создания интерьера в скандинавском или эко-стиле подойдет дуб трюфельный или Сонома. Эти покрытия отличаются характерным древесным узором.

Источник материала: http://mymebelpinskdrev.ru/korpusnaya-mebel/mebel-dlya-prikhozhej.html