ЛАЗЕРНЫЙ НИВЕЛИР OMEGA VHD 5-20 PROFESSIONAL

29 января 2016

Лазерный нивелир OMEGA VHD 5-20 Professional


Лазерный нивелир OMEGA VHD 5-20 Professional: многофункциональность с идеальной точностью измерений!

Появление пятилучевого лазерного уровня OMEGA VHD 5-20 Professional , строящего одновременно линию горизонта и четыре вертикали, позволило расширить круг решаемых задач в строительной отрасли. Конструкционно предусмотрена вариативность выбора в работе одновременно всех линий или по отдельности для экономии заряда аккумуляторных батарей в зависимости от сложности решаемых задач. Отличительным признаком лазерных нивелиров бренда OMEGA является использование модулей японской компании SANYO Electric Co, лидирующей в этом сегменте рынка. Именно японские модули обеспечивают необходимый уровень точности любых измерений, обеспечивают надёжность и долговечность оборудования в целом.


Многофункциональный прибор OMEGA VHD 5-20 оснащен устойчивым основанием с возможностью регулировки ножек. Это позволяет устанавливать прибор на любой неровной поверхности без проскальзывания и сползания, обеспечивая максимальную точность измерений. Лазерные нивелиры этой серии, имея поворотную платформу, могут разворачиваться в плоскости горизонта на 360 градусов, без смещения проекций, обеспечивая максимальную точность измерений.

ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ

Гарантированный производителем рабочий диапазон профессиональной серии инструмента OMEGA обеспечивает высокую точность измерения в пределах 20 метров. Использование дополнительного приёмника обеспечивает точность на улице до 50 метров. Максимальная погрешность составляет не более трех десятых миллиметра на каждый метр, при этом максимальное отклонение будет не выше 1.5 мм на 5 м рабочей длины. Это является прекрасным результатом для любых объектов строительства и проводимого ремонта любого уровня.

Точка зенита многофункционального нивелира OMEGA VHD 5-20 серии профессионал, дополняя пересечение на потолке проекцией на полу, позволяет переносить любую точку помещения на пол и обратно. Проекционная точка на плоскости пола служит вершиной пересечений четырёх вертикалей, образующих прямой угол на потолке.

ИСПОЛЬЗУЯ ЛАЗЕРНЫЙ УРОВЕНЬ ДАННОЙ СЕРИИ, МОЖНО:

  • обеспечить идеальную ровность выложенной плитки и на полу, и на стенах;
  • устанавливать строго перпендикулярно различные гипсокартонные конструкции, в том числе и перегородки;
  • корректировать любые работы, требующие строгой вертикальности и горизонтальности (например, натяжные потолки и др.).

Такой высокой точности невозможно добиться в двух лучевых приборах.

Использование мощных лазерных диодов высокой яркости и точных оптических призм даёт максимально тонкие контрастные линии. Это является ещё одним отличительным признаком бренда OMEGA профессиональной серии. Существенным преимуществом прибора является прочный корпус, защищающий все внутренние высокоточные модули от малейших повреждений. Наличие специального крепления на распорную штангу или телескопический штатив обеспечит высокоточные измерения на разных высотах, даже непосредственно под потолком.

Профессиональный лазерный уровень OMEGA VHD 5-20 Professional – это оптимальный высокоточный прибор для профессионалов строительной отрасли и небольших частных бригад. Надёжность и функциональность этого оборудования с одновременной точностью измерений выгодно выделяет его среди аналогичных приборов, а приемлемая цена приятно удивит даже самого требовательного покупателя.

OMEGA VHD 5-20 Professional